УМК 43.01.09 Повар, кондитер
Основная образовательная программа среднего профессионального образования
Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики | Ссылки |
ОУД.01 Русский язык | Рабочая программа |
ОУД.02 Литература | Рабочая программа |
ОУД.03 Иностранный язык | Рабочая программа |
ОУД.04 Математика |
Рабочая программа |
ОУД.05 История | Рабочая программа |
ОУД.06 Физическая культура | Рабочая программа |
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | Рабочая программа |
ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право) | Рабочая программа |
ОУД.09 География | Рабочая программа |
ОУД.10 Физика | Рабочая программа |
ОУД.11 Химия | Рабочая программа |
ОУД.12 Информатика | Рабочая программа |
ОУД.13 Биология | Рабочая программа |
ОУД.14 Учебный проект | Рабочая программа |
УД.01 Астрономия | Рабочая программа |
УД.02 Эффективное трудоустройство | Рабочая программа |
УД.03 Экология | Рабочая программа |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Рабочая программа |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | Рабочая программа
Методические рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | Рабочая программа
Методические рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Рабочая программа |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | Рабочая программа |
ОП.06 Рисование и дизайн | Рабочая программа |
ОП.07 Охрана труда | Рабочая программа |
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности | Рабочая программа |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | Рабочая программа |
ОП.10 Физическая культура | Рабочая программа |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Рабочая программа |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Рабочая программа |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Рабочая программа |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Рабочая программа |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Рабочая программа |